Heimniederlage für den TV Hardheim II

TB Richen siegte verdient und übernahm die Tabellenführung in der Bezirksklasse

Hardheim: Ebert, F. Schneider (beide Tor), C. Leiblein (1), M. Bischof (1), T. Bischof (5), Laub, Winter, Nenninger(4), S. Hefner (9), Huspenina, Gotthardt, D. Leiblein, Schulze (5).

Die Hardheimer erwischten in diesem Bezirksklassespiel den besseren Start und gingen schnell mit 2:0 in Führung.

Doch die Gäste setzten nach und gingen bereits nach knapp vier Minuten erstmals mit 3:2 in Führung gehen. Diese gaben die robusten Gäste danach im gesamten Spielverlauf nicht mehr her.

Die Mannschaft des TB Richen spielte im Angriff sehr konsequent und brachte ihre Chancen im Tor der Gastgeber unter. Die Chancenverwertung des TV Hardheim II ließ dagegen manchmal etwas zu wünschen übrig.

Abwehrbollwerk

Eine gute Abwehr der Richener stellte die Einheimischen zudem vor größere Probleme. Kurz vor der Halbzeitpause verkürzten die Gastgeber noch etwas, so dass die Mannschaften beim Stand von 12:14 die Seiten wechselten.

Nach dem Seitenwechsel agierte Richen zielbewusst und die Gastgeber waren in vielen Aktionen ihres Spieles zu nachlässig, so dass der Vorsprung der Gäste wieder anwuchs. Erst Mitte der zweiten Hälfte kämpfte Hardheim sich wieder zurück ins Spiel. Die Mannschaft aus Richen ließ sich jedoch nicht beeindrucken und schaffte es immer wieder, den Ausgleich zu verhindern, um dann selbst wieder mit zwei Toren in Front zugehen.

Am Ende gewann Richen verdient und übernahm die Tabellenführung in der Bezirksklasse.

© TV Hardheim Handball, Donnerstag, 08.10.2015  T.S.